Центральная канализация частного дома конечно же лучше чем использование ЛОСа на своем земельном участке, это при наличии сети в районе застройки дома, но не всегда все так просто. Бывает так, что сети центральной коммуникаций просто нет в районе. Так часто бывает в Сочи. Но присоединение к сетям водоснабжения не разрешено без решенного вопроса по водоотведению. Мы предлагаем клиентам услуги проектирования водоотведения для частного дома в комплексе с проектированием водоснабжения. Это как правило один раздел — ВК и цена проектирования закладывается в проекте на водоснабжение. Проект канализации лучше всего доверить фирме, имеющей опыт в подобных работах и несомненно опыт в согласованиях таких проектов.

Основные выгоды проектирования канализации у нас
мы дарим скидки для клиентов, обратившихся к нам ранее;
мы проектируем так, что реализовать проект канализации будет несложно, а главное доступно;
наши проектировщики перед проектированием тщательно обследуют возможность прокладки трассы водоотведения с целью установления мест возможных пересечек с другими сетями, так как зачастую топосъемка у клиентов не соответствует действительным положением дел на месте;
на стадии реализации проекта в реальность мы будем бесплатно осуществлять авторский надзор;
мы не закладываем в проект дорогостоящее оборудование как это делают другие фирмы в целях получения гонорара от компаний поставщиков того или иного оборудования.